MAGDALENAS TRES CHOCOLATES

Si las magdalenas con chocolate están buenisimas, había que probar a combinar chocolate negro, blanco y chocolate con leche, y dicho y hecho, esto es lo que resulta de dicha combinación.
Ingredientes:
  • 150 grs de chocolate negro
  • 375 de harina leudante (la de bizcocho del mercadona)
  • 1 cucharada de levadura en polvo (Royal)
  • 50 grs. de cacao en polvo
  • 120 grs. de azúcar blanquilla
  • 2 huevos medianos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 6 cucharadas de aceite de girasol
  • 375 ml. de leche entera
  • 100 grs. de chocolate con leche troceado
  • 100 grs. de chocolate blanco troceado
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200ºC y colocar en la placa 2 moldes de silicona para 6 magdalenas; introducir una cápsula de papel en cada uno de los huecos.
  2. Derretir el chocolate negro en un cuenco en el microondas durante aproximadamente 2 minutos (dependiendo del microondas), vigilar y remover cada poco tiempo.
  3. Poner la harina, la levadura en polvo, el cacao y el azúcar en un cuenco grande y remover hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
  4. En el vaso de la thermomix, batir los huevos, la vainilla, el aceite y la leche; cuando esté bien batido, incorporar el chocolate derretido en el microondas, seguir batiendo, incorporar la harina mezclada con los ingredientes y por último incorporar los chocolates troceados sin mezclar, solo para que se combinen los ingredientes.
  5. Rellenar los moldes con la mezcla, ayudándonos de una cuchara y hornearlos aproximadamente 20 minutos hasta que suba la masa.
  6. Sacar del horno y retirar las magadalenas del molde de silicona, colocar sobre una rejilla para que se enfrie.
Se pueden servir calientes o frías. Se conservan en un recipiente hermético hasta 4 días y pueden congelarse.


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