- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MAGDALENAS TRES CHOCOLATES
Si las magdalenas con chocolate están buenisimas, había que probar a combinar chocolate negro, blanco y chocolate con leche, y dicho y hecho, esto es lo que resulta de dicha combinación.
Ingredientes:- 150 grs de chocolate negro
- 375 de harina leudante (la de bizcocho del mercadona)
- 1 cucharada de levadura en polvo (Royal)
- 50 grs. de cacao en polvo
- 120 grs. de azúcar blanquilla
- 2 huevos medianos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 375 ml. de leche entera
- 100 grs. de chocolate con leche troceado
- 100 grs. de chocolate blanco troceado
Preparación:
- Precalentar el horno a 200ºC y colocar en la placa 2 moldes de silicona para 6 magdalenas; introducir una cápsula de papel en cada uno de los huecos.
- Derretir el chocolate negro en un cuenco en el microondas durante aproximadamente 2 minutos (dependiendo del microondas), vigilar y remover cada poco tiempo.
- Poner la harina, la levadura en polvo, el cacao y el azúcar en un cuenco grande y remover hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
- En el vaso de la thermomix, batir los huevos, la vainilla, el aceite y la leche; cuando esté bien batido, incorporar el chocolate derretido en el microondas, seguir batiendo, incorporar la harina mezclada con los ingredientes y por último incorporar los chocolates troceados sin mezclar, solo para que se combinen los ingredientes.
- Rellenar los moldes con la mezcla, ayudándonos de una cuchara y hornearlos aproximadamente 20 minutos hasta que suba la masa.
- Sacar del horno y retirar las magadalenas del molde de silicona, colocar sobre una rejilla para que se enfrie.
domingo, marzo 15, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|