- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
COQUITOS
abr
17

Ingredientes:
- 150 grs de coco rallado
- 50 grs de harina
- 70 grs de azúcar
- 70 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- chocolate fundido para decorar
- Colocamos la mariposa en el vaso y ponemos los 2 huevos con el azúcar, batimos V-2 durante 1 minuto.
- Añadimos el coco por el vocal sin parar la máquina.
- Incorporamos igualmente la harina por el vocal, la máquina en marcha.
- Derretimos la mantequilla en el microondas unos 20 segundos e incorporamos por el vocal a la preparación que tenemos dentro.
- Colocar la preparación en una manga pastelera con boquilla rizada grande (no como la que yo tengo), y formamos los coquitos sobre una placa de horno, a la que previamente habremos puesto papel sulfurizado.
- Introducir la bandeja en el horno y cocer a 200ºC aproximadamente 15-20 minutos, hasta que los coquitos tengan un aspecto doradito.
- Podemos guardar los coquitos en una lata y si queremjos podemos pasarlo por una cobertura de chocolate, pinchando los coquitos con un tenedor e introduciendolo en un recipiente donde tendremos el chocolate fundido, dejamos enfriar sobre una rejilla.
- También podemos bañar con chocolate solo la punta de los coquitos, o decorarlos con hilos de chocolate salteandolos con una cuchara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario