BAVAROIS DE FRESA

Ingredientes:
  • 500 grs de fresas naturales
  • 200 de nata líquida
  • 1 yogurt natural azucarado con miel de caña
  • 150 grs de azúcar
  • 100 ml de leche condensada
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 20 ml de cava brut
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas troceadas y limpias con el azúcar, programamos 1 minuto a vecidad 4.
  2. añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
  3. Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 3.
  4. Vertemos la preparación en un molde ligeramente enmatequillado o en uno de silicona.
  5. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo un mínimo de 12 hotas.
  6. En mi caso lo congelé para desmoldar fácilmente.


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009