- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BAVAROIS DE FRESA
mar
27
- 500 grs de fresas naturales
- 200 de nata líquida
- 1 yogurt natural azucarado con miel de caña
- 150 grs de azúcar
- 100 ml de leche condensada
- 1 sobre de gelatina neutra
- 20 ml de cava brut
Preparación:
- Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas troceadas y limpias con el azúcar, programamos 1 minuto a vecidad 4.
- añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
- Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 3.
- Vertemos la preparación en un molde ligeramente enmatequillado o en uno de silicona.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo un mínimo de 12 hotas.
- En mi caso lo congelé para desmoldar fácilmente.


Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario