- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MERMELADA DE CALABACÍN
abr
16

Ingredientes:
- 1/2 kilo de calabacín con piel.
- 1 limón pelado y sin semillas
- 1/2 kilo de azúcar blanquilla.
- Trocear el calabacín y poner en el vaso de la thermomix.
- Añadir el limón pelado sin parte blanca y sin huesos.
- Añadir el azúcar.
- Trocear todo durante 6 segundos V-4.
- Programar 30 minutos, temeratura 100º, velocidad 1.
- Si nos queda líquido podemos programar a temperatura Varoma 5 minutos más.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario