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CREPES AXELLE
Esta receta me la facilitó mi amiga Axelle, cuando pasaba una temporada con mi familia para perfeccionar el español, ella es francesa y la receta es de su madre "paqui" desde aquí darle las gracias porque a mi hijo les encantan, ya sean con chocolate, sirope de fresa o simplemente con azúcar.
Ingredientes:
- 250 grs de harina de repostería
- 4 huevos medianos
- 1/2 litro de leche entera
- 16 grs de azúcar vainillada (2 sobresitos)
- 1 pizca de sal
- 50 grs de mantequilla a temperatura ambiente (podemos sustituirlo por la misma cantidad de aceite de girasol)
Preparación: (con thermomix)
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 4 minutos a velocidad 4.
- Dejamos reposar 30 minutos.
- Pasamos a hacer los crepes en una crepera o en su defecto en una sarte antiadherente, de la misma forma que una tortilla, cuando esté hecha por un lado, damos la vuelta y cuando esté lista vamos agrupando en un plato y cubrimos con un paño limpio.
- Procuraremos que no se hagan demasiado para que no queden rígidas, tienen que quedar flexibles.
domingo, abril 05, 2009
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OTROS DULCES
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