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MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
abr
16
Aprovechando que tenía tiempo y ganas, hice estos muffins de lima con semillas de amapola de mi siempre socorrido librito de 101 muffins, son un bocado delicioso en cualquier momento.
Ingredientes: (para 14 muffins)
- 175 ml de aceite de girasol
- 225 de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 225 grs de azúcar fino
- 1 huevo grande
- la clara de un huevo grande
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 cucharada de ralladura de lima
- 2 cucharaditas de semillas de amapola
Preparación: (con thermomix)
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Tamizar la harina, la levadura en polvo y la salen un cuenco. Añadir el azúcar y remover.
- Poner en el vaso de la thermomix el huevo entero, la clara, el aceite, la leche, el zumo de lima y la raspadura y batir V-3 durante 2 minutos.
- Agregar por el vocal la preparación de la harina poco a poco sin parar la máquina.
- Incorporar las semillas de amapola y remover con la espátulo, quedará mejor si quedan grumos.
- Repartir la masa entre los moldes de silicona en 2/3 partes.
- Repartir por encima las semillas de amapola y hornear los muffins durante 25-30 minutos o hasta que hayan subido y estén doraditos.
- Dejar enfriar y servir.
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