- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PALMERITAS CON PRALINÉ
mar
28

En la Semana de los Países de El Corte Inglés, compré una pasta de chocolate con praliné y pensé que sería una buena combinación con el hojaldre, así que preparé estas palmeritas que quedaron deliciosas (aunque a mí todo lo que sea con hojaldre me chifla).
Ingredientes:
- 250 grs de hojaldre fresco (Lidl)
- pasta de chocolate con praliné
- Extender la masa de hojaldre y untar con la pasta de chocolate con praliné.
- Hacer una marca en la mitad del hojaldre en el borde.
- Doblar desde el borde hacia la mitad y el otro lado igual. Pasar un poco el rodillo para aplanar.
- Hacer la misma operación que la anterior y volver a pasar el rodillo.
- Doblar otra vez y cortar con un cuchillo afilado en rodajas de 1 cm. aproximadamente.
- Colocar en la placa del horno separadas unos 3-4 cms entre sí.
- Hornear a 200ºC durante 15-20minutos hasta que el hojaldre presente un aspecto dorado.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario