PALMERITAS CON PRALINÉ


En la Semana de los Países de El Corte Inglés, compré una pasta de chocolate con praliné y pensé que sería una buena combinación con el hojaldre, así que preparé estas palmeritas que quedaron deliciosas (aunque a mí todo lo que sea con hojaldre me chifla).

Ingredientes:

  • 250 grs de hojaldre fresco (Lidl)
  • pasta de chocolate con praliné
Preparación:
  1. Extender la masa de hojaldre y untar con la pasta de chocolate con praliné.
  2. Hacer una marca en la mitad del hojaldre en el borde.
  3. Doblar desde el borde hacia la mitad y el otro lado igual. Pasar un poco el rodillo para aplanar.
  4. Hacer la misma operación que la anterior y volver a pasar el rodillo.
  5. Doblar otra vez y cortar con un cuchillo afilado en rodajas de 1 cm. aproximadamente.
  6. Colocar en la placa del horno separadas unos 3-4 cms entre sí.
  7. Hornear a 200ºC durante 15-20minutos hasta que el hojaldre presente un aspecto dorado.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009