- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MUFFINS DE TIRAMISÚ
abr
18

- 3 huevos a temperatura ambiente
- 50 ml de nata de montar
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 150 de aceite de girasol
- 30 ml de licor amaretto
- 1 pizca de sal
- 1 sobresito de café soluble
- 150 grs de azúcar blanquilla
- 2 cucharadas de cacao sin azúcar
- 1/3 de cucharadita bicarbonato
- 300 grs de harina leudante
- copos de chocolate para decorar
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Poner en el vaso la mariposa, añadir por este orden los ingredientes húmedos (los huevos, la nata, el queso, el aceite y el licor) batir durante 2 minutos a V-3, hasta que estén bien incorporados.
- Con la máquina en marcha ir añadiendo por el vocal y por este orden la sal, el cacao, el café soluble,el azúcar, el bicarbonato y por último la harina. Dejar batir un par de minutos hasta que la harina esté totalmente incorporada.
- Poner en dos moldes de silicona de 6 cavidades los moldes de papel de magdalenas y ayudándonos de una cuchara vamos rellenando estos 1/3 parte de su capacidad.
- Ponemos una cucharadita pequeña de copos de chocolate encima de la masa.
- Horneamos a 200ºC durante 20 minutos, pasado este tiempo pinchamos con un palito en el centro de uno de los muffins y si sale limpio, están listos.
- Apagamos el horno y dejamos la puerta un pelín abierta para que salga el calor (así evitaremos que los muffins se bajen) y después de 5 minutos sacamos la bandeja y colocamos los muffins sobre una rejilla para que se terminen de enfriar.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario