SUSPIROS


Escuchando a mi medio limón dar suspiros en el sofá, me acordé que había leido en mi libro de repostería una receta que precisamente tenía ese nombre y por no seguir escuchando sus "suspiros" preferí meterme en la cocina y hacer los mios propios.

Ingredientes:
  • 75grs de almendras
  • 125 grs de mantequilla
  • 125 grs de azúcar glas
  • 6 huevos
  • 185 grs. de harina
  • azúcar para espolvorear
  • canela molida
Preparación:
  1. Picar las almendras finamente o usar almendras molidas.
  2. En un cuenco hondo, batir la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar glas hasta que tenga una textura de pomada.
  3. Incorporar los huevos uno a uno sin dejar de mover y cuando la pasta esté homogénea, agregar las almendras y la harina; mezclar bien hasta que la masa presente un aspecto homogéneo y sin grumos.
  4. Introducir la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y colocar los moldes individuales pequeños en la placa del horno y rellenar estos con montoncitos de la masa.
  5. Espolvorear con azúcar y hornear a 175º de 10 a 12 minutos, o hasta que presenten un aspecto dorado.
  6. Sacar del horno y espolvorear con canela molida.

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