- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
SUSPIROS
mar
21
Escuchando a mi medio limón dar suspiros en el sofá, me acordé que había leido en mi libro de repostería una receta que precisamente tenía ese nombre y por no seguir escuchando sus "suspiros" preferí meterme en la cocina y hacer los mios propios.
Ingredientes:

Ingredientes:
- 75grs de almendras
- 125 grs de mantequilla
- 125 grs de azúcar glas
- 6 huevos
- 185 grs. de harina
- azúcar para espolvorear
- canela molida
- Picar las almendras finamente o usar almendras molidas.
- En un cuenco hondo, batir la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar glas hasta que tenga una textura de pomada.
- Incorporar los huevos uno a uno sin dejar de mover y cuando la pasta esté homogénea, agregar las almendras y la harina; mezclar bien hasta que la masa presente un aspecto homogéneo y sin grumos.
- Introducir la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y colocar los moldes individuales pequeños en la placa del horno y rellenar estos con montoncitos de la masa.
- Espolvorear con azúcar y hornear a 175º de 10 a 12 minutos, o hasta que presenten un aspecto dorado.
- Sacar del horno y espolvorear con canela molida.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario