- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
DULCE DE TOMATE
abr
17

- 1 lata de tomates pelados y enteros
- 220 grs de azúcar
- 2 clavos de olor
- unas gotitas de reducción de vinagre de Pedro Ximen
- Abrir la lata de tomate y escurrir el líquido, achuchar los tomates un poco para que suelten parte del líquido que tienen dentro.
- Poner en el vaso de la thermomix, añadir el azúcar, los clavos de olor y la reducción de vinagre.
- Trituramos unos segundos a V-4.
- Programamos 15 minutos, temperatura varoma, V-2.
- Dejar enfriar un poco y guardar en bote de cristal.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario