- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO DE MANGO
Un bizcocho superesponjoso, aunque el sabor a mango no es muy acentuado, si podemos notar un ligero sabor afrutado, solo puedo decir que gustó mucho.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 300 grs de azúcar
- 150 grs de aceite de oliva
- 200 grs de mango en almíbar
- 250 grs de harina leudante
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- Ponemos los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, a 40º, velocidad 2.
- Añadimos el aceite y el mango bien escurrido y programamos sin temperatura 2 minutos más.
- Incorporamos la harina y la levadura junto con la pizca de sal y ponemos otros 2 minutos más, hasta que la harina esté bien incorporada.
- Horneamos 50 minutos a 170º, comprobar después de este tiempo con un palillo si está hecho pinchando en el centro, tendrá que salir limpio, si no es así, poner unos minutos más.
jueves, mayo 14, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario