- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTEL FRESCO DE LIMÓN
Esta receta es del blog de cocina "al rincón de cocinar", cuando la ví me pareció tan fácil y a la vez tan refrescante, que aproveché una comida familiar que tenía para prepararlo, tiene un sabor delicado y no resulta nada pesado, desde aquí gracias Tina por tu receta.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 100 ml de zumo de limón (yo puse 80 ml lo que me dió de exprimir 2 limones)
- 150 grs de leche condensada (yo le puse ligh)
- 200 grs de azúcar
- 2 sobre de gelatina sabor limón
- 500 grs de nata para montar (yo puse la del lild)
- Exprimimos los limones y añadimos la cantidad de agua que ponga en el paquete de preparaciónd de la gelatina.
- Ponemos al fuego y dejamos hervir unos minutos.
- Añadimos la gelatina y removemos bien para que se disuelva la gelatina, apartamos del fuego y reservamos.
- En un bol ponemos el azúcar y la leche condensada, movemos bien y reservamos.
- Montamos la nata y añadimos la preparación anterior con cuidado y movimientos envolventes.
- Incorporamos poco a poco la preparación de la gelatina a la nata, mezclando con cuidado con unas barillas.
- Caramelizamos el molde que vamos a utilizar (yo use uno de silicona) y ponemos la mezcla, dejamos enfriar en el frigo entre 3 y 4 horas (yo lo preparé el día anterior y estuvo toda la noche en la nevera)
viernes, mayo 01, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario