PASTEL FRESCO DE LIMÓN

Esta receta es del blog de cocina "al rincón de cocinar", cuando la ví me pareció tan fácil y a la vez tan refrescante, que aproveché una comida familiar que tenía para prepararlo, tiene un sabor delicado y no resulta nada pesado, desde aquí gracias Tina por tu receta.

Ingredientes:
  • 100 ml de zumo de limón (yo puse 80 ml lo que me dió de exprimir 2 limones)
  • 150 grs de leche condensada (yo le puse ligh)
  • 200 grs de azúcar
  • 2 sobre de gelatina sabor limón
  • 500 grs de nata para montar (yo puse la del lild)
Preparación:
  1. Exprimimos los limones y añadimos la cantidad de agua que ponga en el paquete de preparaciónd de la gelatina.
  2. Ponemos al fuego y dejamos hervir unos minutos.
  3. Añadimos la gelatina y removemos bien para que se disuelva la gelatina, apartamos del fuego y reservamos.
  4. En un bol ponemos el azúcar y la leche condensada, movemos bien y reservamos.
  5. Montamos la nata y añadimos la preparación anterior con cuidado y movimientos envolventes.
  6. Incorporamos poco a poco la preparación de la gelatina a la nata, mezclando con cuidado con unas barillas.
  7. Caramelizamos el molde que vamos a utilizar (yo use uno de silicona) y ponemos la mezcla, dejamos enfriar en el frigo entre 3 y 4 horas (yo lo preparé el día anterior y estuvo toda la noche en la nevera)

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