- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO DE ANIS FC
Tenía que aprovechar las claras que me sobraron de hacer un tocino de cielo y recordaba haber visto una receta de claras de bruja_69 en "mundorecetas", aunque al mío le he hecho unas pequeñas modificaciones, básicamente es igual que el suyo, aquí os dejo la receta, por si alguna vez teneis claras y no sabeis que hacer con ellas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 12 claras de huevo
- 200 gr de azúcar
- un pellizco de sal
- 150 gr de harina
- 75 gr de maicena
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de semillas de anís
- 30 ml de licor de hierbas
- 1 sobre de levadura royal
- Se montan las claras al punto de nieve con la sal.
- Se añaden las harinas, la levaduray el azúcar.
- Se remueve con movimientos envolventes.
- Se añaden los ingredientes restantes, seguimos removiendo del mismo modo para que no se bajen las claras.
- (Yo lo he hecho con thermomix, he montado las claras y sin quitar la mariposa he añadido el resto de ingredientes).
- Engrasamos la cubeta de la olla, volcamos la mezcla y programamos 35 minutos, 160º, válvula abierta.
viernes, junio 12, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario