- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO DE MANDARINAS (FC & THERMOMIX)
Os dejo otro sabroso bizcocho en la FC, esta vez de mandarinas naturales, aunque no me he dado cuenta y lo hecho en la cubeta normal, así que a pesar de engrasarlo y enharinarlo se ha pegado un poquitín, pero os puedo asegurar que de sabor buenísimo.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 300 grs de azúcar
- 150 ml de aceite de oliva
- 3 mandarinas peladas y sin huesos
- 250 grs de harina bizcochona
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- Batimos los huevos con el azúcar y las mandarinas peladas, sin huesos y partidas en cuartos, 5 minutos velocidad 5-7-9.
- Añadimos el aceite y batimos 1 minuto más, velocidad 3.
- Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal, batimos 2 minutos velocidad 4, hasta que el conjunto esté bien incorporado.
- Engrasamos la cubeta y ponemos un poco de harina, quitamos el sobrante y vertemos la preparación en la cubeta.
- Programamos "menú horno" 50 minutos, dejamos entibiar 10 minutos y desmoldamos, decoramos al gusto.
martes, junio 30, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario