BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CARAMELO (FC)


Este bizcocho surguió de repente, sentada en el ordenador viendo recetas de cocina, me vino a la mente una botella de licor de caramelo que compré un día, por si acaso, y no me lo pensé dos veces, tenía queso mascarpone y licor, vamos a prepararlo a ver que sale.

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 200 grs de azúcar (yo creo que admitiría 50 grs más)
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 80 ml de licor de caramelo
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 260 grs de harina bizcochona
  • 1/2 sobre de levadura royal
Preparación: (con thermomix)
  1. Muy sencillo, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, primero los húmedos y luego los secos, programamos 5 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
  2. Engrasamos la cubeta de la FC y programamos "menú horno", 160º, 48 minutos.
  3. Dejamos templar y desmoldamos.
  4. Adornamos a gusto.

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