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MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
Esta receta es de Menorcana del foro Mundorecetas, ella utilizó la gelatina de piña y yo he puesto la de cereza que es la que tenía por casa, la gelatina le dá un sabor y una textura particular a estas magdalenas, pero están muy esponjosas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 250 gr. de Azúcar
- 250 gr. de Margarina
- 300 gr. de Harina
- 1 sobre de gelatina en polvo de cereza.
- 1 sobre de Levadura química
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner las varillas en el vaso, batimos los huevos en la thermomix con el azúcar , 5 minutos a 40º, velocidad 3.
- Derretir la mantequilla unos segundos en el microondas.
- Añadir la mantequilla a la preparación de los huevos, mezclar 2 minutos, velocidad 3.
- Añadir la gelatina y volver a mezclar otros 2 minutos, velocidad 3.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 3 minutos, velocidad 3.
- Poner la mezcla en cápsulas de papel para magdalenas, dentro de moldes de silicona para que no se abran y suban más, rellenar los moldes 2/3 de su capacidad.
- Hornear a 180ºC, durante 20 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
domingo, junio 14, 2009
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BIZCOCHOS
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