- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PUDDING DE APROVECHAMIENTO (FC)
Este pudding es el resultado de aprovechar la corteza del pan de molde que me sobró de hacer el sandwichón, me daba pena tirarla y recordaba haber visto en alguna ocasión una receta de pudding hecha con pan, así que deje volar mi imaginación y salió este postre tan contundente y a la vez tan apetecible.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 600 ml de leche
- 150 grs de azúcar
- sobras de pan duro, molde, corteza, etc.
- Ponemos los huevos en el vaso de la thermomix y añadimos la leche y el azúcar, batimos velocidad 4 durante 2 minutos.
- Añadimos el pan en trozos pequeños y batimos 2 minutos más, velocidad 4.
- Caramelizamos el molde que utilicemos y vertemo la mezcla en él.
- Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta de la FC y colocamos el molde dentro.
- Programamos "menú manual" válvula abierta durante 50 minutos.
- Dejamos enfriar dentro del molde y ponemos en la nevera (mejor de un día para otro)
miércoles, julio 29, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario