PUDDING DE APROVECHAMIENTO (FC)


Este pudding es el resultado de aprovechar la corteza del pan de molde que me sobró de hacer el sandwichón, me daba pena tirarla y recordaba haber visto en alguna ocasión una receta de pudding hecha con pan, así que deje volar mi imaginación y salió este postre tan contundente y a la vez tan apetecible.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 600 ml de leche
  • 150 grs de azúcar
  • sobras de pan duro, molde, corteza, etc.
Procedimiento:
  1. Ponemos los huevos en el vaso de la thermomix y añadimos la leche y el azúcar, batimos velocidad 4 durante 2 minutos.
  2. Añadimos el pan en trozos pequeños y batimos 2 minutos más, velocidad 4.
  3. Caramelizamos el molde que utilicemos y vertemo la mezcla en él.
  4. Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta de la FC y colocamos el molde dentro.
  5. Programamos "menú manual" válvula abierta durante 50 minutos.
  6. Dejamos enfriar dentro del molde y ponemos en la nevera (mejor de un día para otro)

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009