- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PAN DE DATILES Y NUECES
Hacía tiempo que no usaba la panificadora y me entraron ganas de comer un pan dulcecito, así que rebuscando en la caja de ingredientes dulces, tenía un resto de dátiles y un puñado de nueces, así que con esto me tenía que conformar, el resultado fue bastante satisfactorio. Ya habí aprobado el pan de dátiles y nueces pero con agua, en este caso la hemos sustituido por leche (por eso de variar un poco). Os recomiendo cortarlo en rodajitas y untar con un poco de mermelada o con miel.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300 ml de leche.
- 1,5 cucharadita de mantequilla
- 1 cta de azúcar
- 1 ctra de sal
- 540 grs de harina de panadería
- 70 grs de dátiles
- 120 grs de nueces
- 1 sobre de levadura
- Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora por este orden, leche, mantequilla, azúcar, sal y harina.
- Poner la levadura en la esquina contraria a donde hayamos puesto la sal.
- Programar la panificadora programa dulces, tueste máximo.
- Cuando nos pite (señal para añadir ingredientes), agregamos los dátiles troceaditos y las nueces.
- Ya solo hay que esperar a que termine el programa y a degustar.
sábado, agosto 01, 2009
|
Etiquetas:
BOLLERIA Y PANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario