- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
TOCIFLAN DE CIELO (FC)
Ingredientes:
Para el tocino:
6 yemas de huevo
1 huevo entero
125 ml de agua
250 grs de azúcar
Para el flan:
150 grs de leche condensada
100 ml de leche entera
3 huevos
10 ml de esencia de vainilla
Caramelo líquido para el molde.
Para el tocino:
Hacemos un almíbar a punto de hebra con el agua y el azúcar, dejamos entibiar.
Batimos las yemas de huevo y el huevo entero.
Incorporamos el almíbar poco a poco y seguimos moviendo con movimientos lentos para no hacer espuma.
Para el flan:
Batimos la leche condensada con la leche natural, los 3 huevos y la esencia de vainilla hasta que esté todo bien incorporado.
.A continuación incorporamos en el centro y poco a poco la preparación del flan. .Tapamos con tapadera o con papel albal si el molde no dispone de ella.
.Vertemos 2 medidas de agua en la cubeta de la fusión e introducimos el molde en ella.
.Programamos “menú manual” 25 minutos. Dejamos despresurizar sola.
.Sacamos el molde cuando la cubeta está fría en su parte exterior.
.Metemos en la nevera y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
.Adornar con guidas y sirope de chocolate.
martes, septiembre 22, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
0 comentarios:
Publicar un comentario