- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO FESTIVO (FC)
Un bizcocho ideal para merendar con niños, ninguno se podrá resistir a este colorido y si además añadimos el sabor y lo jugoso que queda, tendremos éxito asegurado.
Ingredientes:
- 140 grs de harina leudante
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 grs de azúcar
- 1 yogurt de coco
- 100 grs de aceite de girasol
- 150 grs de fideos de colores (marca Dulcesol)
Preparación:
- Tamizar la harina con la levadura y la sal.
- Batir los huevos con el azúcar.
- Añadir el yogur y el aceite y seguir batiendo.
- Incorporar la harina y mover suavemente para incorporarla a la preparación anterior.
- Añadir los fideos de colores y mover hasta que estén repartidos por toda la masa.
- Engrasar con mantequilla la cubeta de la fusión.
- Verter la preparación en la cubeta y programar “menú horno” 150 º, 45 minutos, cuando termine dejar reposar en la cubeta 10 minutos.
- Desmoldar el bizcocho y deja enfriar totalmente en una rejilla.
viernes, octubre 02, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario