BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE (TM&FC)


Un bizcocho jugoso con tropezones de chocolate, ideal para la merienda y para el desayuno, no tiene dificultad ninguna, batimos todos los ingredientes y a la cubeta. En 35 minutos podemos ponernos las botas, si quereis probarlo en todo su explendor, tomarlo aún caliente.

La receta del blog de Canelona si quereis ver el suyo pinchad aquí.


Ingredientes:
  • 150gr de chocolate nestlé postres
  • 1 paquete de galletas (redondas o cuadradas)
  • 100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
  • 75gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura, Royal
Preparación.
  1. Troceamos el chocolate 10 segundos, velocidad 5, reservamos.
  2. Trituramos las galletas, 30 segundos, velocidad 5-10.
  3. Añadimos ahora la mantequilla, el azúcar, los huevos y el sobre de levadura.
  4. Batimos todo 30 segundos, velocidad 4.
  5. Incorporamos el chocolate y mezclamos con la espátula hasta que quede repartido por toda la masa.
  6. Engrasamos el molde de la cubeta y vertemos la masa del bizcocho en ella.
  7. Programamos "menú horno" 35 minutos, válvula abierta.
  8. Pasado ese tiempo, dejamos reposar 5 minutos y desmoldamos.

1 comentarios:

A l ii c ii a dijo...

Estaba buenísimo eh!
creo que aprobechando la ocasión..me lo comí casi que yo solita, jaja mojado con chocolate caliente está que no veas.. OOOG!

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009