BROWNIE DE JUDIAS NEGRAS (FC)

Resulta una combinación rara :nodigona: , lo sé, pero ya sabeis que me gusta probar estas recetas que voy encontrando por la red.

He probado una cucharadita, cuando todavía estaba templado y está riquísimo, no se nota para nada el sabor a judias, por lo menos yo no lo he notado.


Ingredientes:
  • 200 grs de chocolate fondant
  • 200 ml de nata para montar
  • 500 grs de judías negras cocidas
  • 100 grs de nueces picadas
  • 4 huevos
  • 300 grs de azúcar moreno
  • 1 ctda de extracto de vainilla
  • 1 cda de café soluble
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Poner el chocolate troceado en un bol junto con la nata y ponemos en el microondas 2 minutos, dejamos sudar un par de minutos dentro y luego movemos bien para integrar los dos ingredientes.
  2. Batimos los huevos con el azúcar (yo en la thermomi 10 minutos a V-6)
  3. Añadimos ahora el extracto de vainilla y la cucharada de café soluble, mezclamos unos segundos.
  4. Incorporamos la judías bien escurridas y programamos 2 minutos, velocidad 5-7-9
  5. Añadimos ahora el chocolate y mezclamos unos segundos en velocidad 5
  6. Incorporamos las nueces y volvemos a mezclar unos segundos en velocidad 2.
  7. Ponemos la mezcla en un molde de albal redondo (el de los pollos asados).
  8. Metemos el molde dentro de la cubeta y programamos "menú horno" 110º 70 minutos, dejamos 15 minutos en mantenimiento y desmoldamos.
  9. Servimos acompañado de sirope de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009