BROWNIE DE CASTAÑAS (T.A.)


Decididamente un postre para los muy, muy chocolateros, y que les gusten las castañas!!!


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 120 grs de azúcar
  • 150 grs de harina de fuerza
  • 400 grs de chocolate fondant
  • 100 grs de mantequilla sin sal
  • 100 grs de castaña tostadas y peladas 


Preparación:

  1. Ponemos en un bol el chocolate y la mantequilla y derretimos en el microondas 2 minutos, a intervalos de 30 segundos, vigilando que el chocolate no se queme.
  2. Cuando termine el tiempo dejar 5 minutos dentro del micro con la puerta cerrada para que se termine de derretir el chocolate.
  3. Mezclar hasta que chocolate y mantequilla se integren perfectamente, reservar.
  4. Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble su volúmen.
  5. Añadir la harina y mezclar hasta optener una mezcla homogénea.
  6. Poner en la masa la mitad de las castañas troceadas y mezclar.
  7. Engrasar con aceite desmoldante un molde de aluminio desechable redondo. 
  8. Poner la preparación en el molde y colocar algunas castañas a modo de decoración.
  9. Meter el molde en la olla y programar "menú horno" 59 minutos.
  10. Pasado ese tiempo, pinchar y si sale sucia la brocheta, programar 10 minutos más.
  11. Sacar el molde, dejar templar y desmoldar.  
   


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009