- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BROWNIE DE CASTAÑAS (T.A.)
nov
01
Decididamente un postre para los muy, muy chocolateros, y que les gusten las castañas!!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 grs de azúcar
- 150 grs de harina de fuerza
- 400 grs de chocolate fondant
- 100 grs de mantequilla sin sal
- 100 grs de castaña tostadas y peladas
Preparación:
- Ponemos en un bol el chocolate y la mantequilla y derretimos en el microondas 2 minutos, a intervalos de 30 segundos, vigilando que el chocolate no se queme.
- Cuando termine el tiempo dejar 5 minutos dentro del micro con la puerta cerrada para que se termine de derretir el chocolate.
- Mezclar hasta que chocolate y mantequilla se integren perfectamente, reservar.
- Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble su volúmen.
- Añadir la harina y mezclar hasta optener una mezcla homogénea.
- Poner en la masa la mitad de las castañas troceadas y mezclar.
- Engrasar con aceite desmoldante un molde de aluminio desechable redondo.
- Poner la preparación en el molde y colocar algunas castañas a modo de decoración.
- Meter el molde en la olla y programar "menú horno" 59 minutos.
- Pasado ese tiempo, pinchar y si sale sucia la brocheta, programar 10 minutos más.
- Sacar el molde, dejar templar y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario