- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MAGDALENAS DE AZAHAR

Ingredientes:
- 200 grs de azúcar blanquilla
- 200 grs de aceite de oliva
- 3 huevos
- 300 grs de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 1 chorrito de ron
- 2 cucharadas de agua de azahar
- Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar batimos 5 minutos a 37ºC, velocidad 3 1/2.
- Añadimos el aceite y el ron y seguimos batiendo, ya sin temperatura.
- Mezclamos la harina con la levadura e incorporamos a la masa anterior, batimos.
- Añadimos el agua de azahar y batimos 1 minuto más.
- Ponemos en una placa de horno 2 molde de silicona para 6 magdalenas y dentro sus respectivos papelitos de colores comprados en la tienda de los chollos.
- Rellenamos estos 1/3 parte de su capacidad y ponemos 1 cucharadita de azúcar blanca o morena.
- Metemos en el horno y programamos 20 minutos a 200ºC.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
- Nos las comemos poco a poco y con mucha dedicación, preferentemente acompañadas de un cafelito o un té moruno.


lunes, abril 27, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario