- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
FLAN DE CHIRIMOYAS

Ingredientes:
- 2 chirimoyas grandecitas
- 250 grs de leche condensada
- 250 grs de leche evaporada
- 5 huevos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- caramelo líquido para el molde
- Le sacamos la pulpa a las chirimoyas, eliminamos los huesos como buenamente podamos y reservamos.
- Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y añadimos la carne de las chirimoyas, batimos 2 minutos a velocidad 3.
- Incorporamos al vaso la leche evaporada, la leche condensada y las 2 cucharadas de azúcar, batimos otros 2 minutos en velocidad 3.
- Ponemos abundante caramelo líquido en el molde (yo he usado uno de silicona)
- Vertemos la pasta de chirimoyas en el molde.
- Colocamos el molde en una bandeja de horno y ponemos 3 vasos de agua en la bandeja (para hacerlo al baño maría) horneamos a 180ºC durante 1 hora.
- Dejamos enfriar en el horno apagado, cuando esté frío lo metemos en la nevera unas 3-4 horas.
- Desmoldamos y servimos.


domingo, mayo 10, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario