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TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)


- 1 lámina de masa quebrada o brisa
- 100 grs de orejones troceados
- 4 yemas de huevo
- 140 grs de azúcar glass
- 200 ml de nata para montar
- 50 grs de almendras molidas
- Azúcar glass para espolvorear (opcional)

Preparación:
- Cortamos la masa quebrada 3 cms., más ancha que el diámetro de la cubeta.
- La colocamos en el fondo de la cubeta con el papel de horno que trae la masa.
- Programamos la fusión 15 minutos “menú horno” válvula abierta. Cuando termine dejar dentro de la cubeta.
- Hacemos el relleno batiendo las yemas con el azúcar glass, hasta que aclare el color y espese.
- Añadimos la nata y batimos un poco más.
- Incorporamos la almendras molidas y los orejones partidos en trocitos.
- Vertemos la crema en la cubeta y programamos “menú horno” 50 minutos, válvula abierta.
- Dejamos reposar 10 minutos dentro de la cubeta.
- Sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.


domingo, septiembre 27, 2009
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Etiquetas:
TARTAS
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