- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOCHO DE NUBES (FC)


- 70 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
- 275 de harina leudante
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 paquete de levadura royal
- 100 grs de azúcar blanco
- 150 grs de fideos de chocolate
- 100 grs de nubes
- 2 huevos
- 300 ml de leche

- Tamizamos la harina con el cacao y la levadura, reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta que esté todo bien mezclado.
- Añadimos a esta mezcla la preparación de la harina mezclamo hasta que esté incorporada.
- Añadimos los fideos de chocolate y las nubes cortadas en trocitos.
- Engrasamos la cubeta de la fussión y vertemos la preparación en ella.
- Programamos "menú horno" 150º, 50 minutos, válvula abierta.
- Dejamos en mantenimiento 15 minutos.
- Cuando esté frío sacamos de la cubeta y dejamos enfriar completamente para cortar.


sábado, octubre 03, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario