- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTEL ECOLÓGICO DE PERSIMÓN (FC)


- 250 grs de caqui ya limpio y troceado
- 3 huevos
- 240 grs de harina de trigo ecológica
- 150 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 cda de postre de canela molida

Preparación:
- Mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
- Mezclar el azúcar con los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Agregar el caqui troceado, la cucharada de canela y triturar.
- Añadir el aceite y seguimos mezclando.
- Incorporar la harina y batir hasta que se integre bien el conjunto.
- Engrasamos la cubeta de la fussión con mantequilla.
- Vertemos el preparado en la cubeta y programamos “menú horno” válvula abierta, 150º, 45 minutos, dejamos entibiar en la cubeta antes de desmoldar.
- Cubrir la superficie y los laterales con mermelada de naranja amarga que previamente habremos calentado en el microondas, yo he usado una brocha de silicona para esta tarea.


viernes, octubre 23, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario