- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)


- 400 grs de calabaza con piel
- 300 grs de azúcar morena
- 4 huevos
- 300 grs de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura royal
- 175 ml de aceite de girasol
- 2 cucharadita de canela en polvo
- 1 pellico de sal

Preparación:
- Lavar la calabaza, ya que vamos a usarla con piel incluida, quitar las pepitas y trocear.
- Poner en el vaso de la thermomix y triturar 30 segundos, velocidad 5-7-10.
- Añadir ahora el resto de los ingredientes (menos la harina y la levadura) programar 2 minutos, velocidad 5.
- Incorporamos ahora la harina y la levadura y programamos, de nuevo, 2 minutos, velocidad 6.
- Colocamos los moldes de magdalenas dentro de 2 molde de silicona con capacidad para 6 magdalenas y vertemos dentro la masa, llenamos 1/3 parte de la capacidad del molde.
- Si queremos también podemos poner la masa directamente en el molde de silicona, no es necesario engrasar, se desmoldan perfectamente una vez estén templadas.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 20-25 minutos (dependerá de nuestro horno).
- Para saber que están listas, pincharemos con una brocheta y si sale limpia están listas, si sale manchada de la masa, horneamos 5 minutos más a la misma temperatura.



sábado, noviembre 21, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario