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MARQUESAS DE CHOCOLATE


- 250 grs de almendras
- 250 grs. de azúcar glass
- 3 cucharadas de agua
- la ralladura de 1 limón
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- 1 tableta de chocolate con leche.
- azúcar glass para decorar


Preparación:
- Molemos finamente las almendras, previamente tostadas y mezclamos con el azúcar.
- (yo he molido las almendras en la thermomix).
- Añadimos el agua sobre la mezcla y la ralladura de limón,mezclamos.
- Añadimos los huevos uno a uno, mezclamos bien.
- Incorporamos la maicena y batimos hasta que se forme una masa homogénea.
- Verter un poco la mezcla en moldes de papel individuales (yo los coloco sobre los moldes de silicona y así evito que se deformen).
- Dividimos la pastilla de chocolate en 12 trozos y colocamos encima de la masa 2 pastillitas de chocolate, terminamos de cubrir el chocolate hasta rellenar 3/4 partes de la capacidad de los moldes.
- Precalentemos el horno a 170º, metemos la bandeja dentro y horneamos durante 30 minutos aproximadamente, sin abrir el horno y vigilando que no se quemen.
- Una vez frías las marquesas, espolvoreamos con azúcar glass antes de servir.


martes, diciembre 15, 2009
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Etiquetas:
BIZCOCHOS
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