- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS

Todavía tengo alguna tableta de turrón de jijona y alguna que otra cosa más, tendré que darle vueltas al coco para ver que hago con ella.

- 1 tableta de turrón de almendras (150 grs)
- 2 huevos
- 80 grs de azúcar
- 200 ml de leche
- 20 ml de aceite de girasol
- 250 grs. de harina leudante
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- pipas de girasol cubiertas de chocolate

- Trituramos el turrón (yo en la thermomix 20 segundos V-5-7-9).
- Añadimos la leche, el aceite, los huevos y mezclamos bien.
- Por otro lado mezclamos la harina, el bicarbonato y el azúcar.
- Unimos las mezclas, sin batir demasiado.
- Ponemos en papelillos de magdalenas que previamente hemos colocado en moldes de silicona (lo hago para que no pierdan la forma).
- Le colocamos encima de la masa unas pepitas de girasol cubiertas de chocolate.
- Precalentamos el horno a 175º.
- Metemos la bandeja en el horno y horneamos unos 15-20 minutos.


domingo, enero 17, 2010
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario