- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
TARTA CÚPULA AZUL

Podeis visitar el blog si pinchais aquí

- 375 gr. de harina de repostería leudante
- 300 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- 100 gr. de mantequilla sin sal
- 350 ml. de suero de leche
- 1 cucharadita de vinagre
- una cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de colorante azul en crema.
Para la crema de queso de melocotón:
- 400 ml de nata para montar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 220 gr. de melocotón en almíbar
- 100 gr de azúcar
- colorante amarillo
- Almíbar de melocotón
- flores de azúcar.

Preparación de la crema de queso:
- Batimos bien el melocotón hasta conseguir un puré. Reservar.
- Montamos la nata con el azúcar, y mientras la batimos, añadimos el colorante.
- Le añadimos el queso, con movimientos envolvente y por último el puré de melocotón.

- En el plato de presentación colocamos la primera capa de bizcocho, mojamos toda la superficie con el almíbar de melocotón, dejamos reposar un par de minutos.
- Le ponemos encima la crema de queso y melocotón, extendemos bien.
- Ponemos la segunda capa de bizcocho realizando la misma operación, almíbar y luego crema.
- Y así sucesivamente vamos poniendo una capa de bizcocho, almíbar y crema.
- Colocamos la última capa de bizcocho y la llevamos un par de horas a la nevera.
- Decoramos con la crema y flores de azúcar.



sábado, febrero 20, 2010
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola. Navegando por Internet, me he llevado una sorpresa al ver esta tarta y reconocerla. Te ha quedado preciosa. Te doy mi enhorabuena.
Un besito.
Publicar un comentario