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TARTA "MARDITOS ROEDORES" DE GELATINA (TM)


Ingredientes: Para la base:
Para el relleno de queso y cuajada:
- 150gr. galletas
- 60gr. mantequilla
Para el relleno de queso y cuajada:
- 450ml. nata
- 2 sobres de cuajada
- 50gr. azúcar
- 200gr. queso philadelphia

Para la cobertura de ratones:
- 400ml. agua
- 1 sobre de gelatina del sabor preferido (yo limón)
- 1 lata de peras en almíbar de las grandes
- perlitas de chocolate
- almendras fileteadas
- chocolate de fundir o regaliz negro

Preparación:
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda.
- Sobre un plato poner un molde con la base desmontable.
- Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorifico.
- Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso de la thermomix y programamos 5 min. 90º vel.4.
- Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base.
- Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado.
- Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 200ml. de agua fria.
- Echar una capa de la gelatina sobre la tarta, poner encima las mitades de peras en almibar y volver a refrigerar.
- Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
- Cuando la gelatina ya haya cuajado (unas 3 horas) se disfrazan las peras como ratoncitos (rabitos hechos en el paso anterior, ojitos de perlitas de chocolate y orejas de almendras fileteadas).


martes, febrero 16, 2010
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Etiquetas:
TARTAS
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