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BIZCOCHO DE PLÁTANO Y LIMA (FC)
Ingredientes:
Para la cobertura:
Para adornar:
- 300 grs de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 2 ctdas de levadura en polvo
- 175 grs de azucar moreno apelmazado
- 2 cucharadita de ralladura fina de lima
- 1 huevo batido
- 1 plátano maduro triturado
- 1 cucharadita de zumo de lima
- 200 grs de queso cremoso desnatado
Para la cobertura:
- 120 grs de azúcar glas
- 2 cucharaditas de zumo de lima
- 1/2 cucharadita de ralladura de lima
Para adornar:
- chips de plátano frito
- ralladura de lima
Preparación:
- Engrasamos la cubeta de la fussión y reservamos.
- Tamizamos en un cuenco la harina, la sal y la levadura y añadimos el azúcar y la ralladura de lima.
- Incorporamos el plátano cortado en rodajas, el huevo y el queso cremoso.
- Mezclamos todo bien, hasta que todo adquiera una consistencia homogénea.
- Poner la masa en la cubeta y alisar la superficie.
- Programar "menú horno" 170º tapa negra, válvula abierta, 40 minutos, dejar 10 minutos en mantenimiento.
- Comprobar que está listo pinchando con una brocheta.
- Desmoldar y dejar enfriar completamente.
- Para parepara la cobertura, tamizamos el azúcar glass y mezclamo con el zumo de la lima, añadimos la ralladura de lima y mezclamos hasta formar una cobertura suave.
- Adornamos con los chips de plátano frito y ralladura de lima.
- Dejar reposar unos 15 minutos para que cuaje la cobertura.
domingo, mayo 16, 2010
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BIZCOCHOS
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