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BROWNIE DE CROCANTI Y DULCE DE LECHE (TM-FC)
Esta receta la encontré en el blog "La Olla Suiza" y me llamó mucho al atención la mezcla de chocolate con dulce de leche, que no hace falta deciros que me encanta no?
Lo he preparado para llevar a casa de una amiga que me ha invitado mañana a comer, espero haber acertado con los ingredientes y espero tener la fuerza de voluntad para comerme solo un pequeño trocito, por el bien de mi dieta!!!!
Si quereis ver el blog, pinchad aquí
Lo he preparado para llevar a casa de una amiga que me ha invitado mañana a comer, espero haber acertado con los ingredientes y espero tener la fuerza de voluntad para comerme solo un pequeño trocito, por el bien de mi dieta!!!!
Si quereis ver el blog, pinchad aquí
Ingredientes:
- 200 grs de chocolate fondant
- 150 grs de mantequilla
- 150 grs de azúcar
- 4 huevos
- 60 grs de cacao sin azúcar Valor
- 120 grs de crocanti de almendras
- 250 de harina leudante (con levadura)
- 100 grs de dulce de leche
Para decorar:
- 100 grs de dulce de leche
- Minimarshmallows de chocolate y vainilla
- virutas de chocolate
- pétalos de chocolate
Preparación:
- Fundimos la mantequilla y el chocolate un minuto y medio en el microondas, dejamos reposar un minuto y mezclamos bien hasta que esté totalmente homogéneo, reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar (yo 8 minutos a 35º, velocidad 5).
- Incorporamos ahora la mezcla de chocolate y mantequilla poco a poco, a velocidad 2.
- Ponemos ahora el cacao, la harina y la pizca de sal, y mezclamos 2-3 minutos, velocidad 3.
- Añadimos ahora el crocanti de almendra y mezclamos con la ayuda de una paleta.
- Engrasamos la cubeta de la fussión y vertemos la mitad de la masa.
- Ponemos la mitad del dulce de leche y el resto de la masa, por último el dulce de leche que nos queda.
- Con la ayuda de un tenedor, hacemos remolinos en la masa, para conseguir un efecto amarmolado.
- Programamos "menú horno", tapa negra, 140º durante 70 minutos, dejamos 10 minutos en mantenimiento.
- Dejamos entibiar y desmoldamos.
- Untamos los laterales y la superficie con el dulce de leche que nos queda, decoramos con los minimarshmallows y las virutas de chocolate.
- Con un cuchillo de punta fina, hacemos un corte alrededor del brownie e insertamos los petalos de chocolate a modo de flor.
miércoles, julio 28, 2010
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Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
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