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BROWNIE DE JUDIAS NEGRAS (FC)
Resulta una combinación rara , lo sé, pero ya sabeis que me gusta probar estas recetas que voy encontrando por la red.
He probado una cucharadita, cuando todavía estaba templado y está riquísimo, no se nota para nada el sabor a judias, por lo menos yo no lo he notado.
He probado una cucharadita, cuando todavía estaba templado y está riquísimo, no se nota para nada el sabor a judias, por lo menos yo no lo he notado.
Ingredientes:
- 200 grs de chocolate fondant
- 200 ml de nata para montar
- 500 grs de judías negras cocidas
- 100 grs de nueces picadas
- 4 huevos
- 300 grs de azúcar moreno
- 1 ctda de extracto de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Poner el chocolate troceado en un bol junto con la nata y ponemos en el microondas 2 minutos, dejamos sudar un par de minutos dentro y luego movemos bien para integrar los dos ingredientes.
- Batimos los huevos con el azúcar (yo en la thermomi 10 minutos a V-6)
- Añadimos ahora el extracto de vainilla y la cucharada de café soluble, mezclamos unos segundos.
- Incorporamos la judías bien escurridas y programamos 2 minutos, velocidad 5-7-9
- Añadimos ahora el chocolate y mezclamos unos segundos en velocidad 5
- Incorporamos las nueces y volvemos a mezclar unos segundos en velocidad 2.
- Ponemos la mezcla en un molde de albal redondo (el de los pollos asados).
- Metemos el molde dentro de la cubeta y programamos "menú horno" 110º 70 minutos, dejamos 15 minutos en mantenimiento y desmoldamos.
- Servimos acompañado de sirope de chocolate.
viernes, agosto 06, 2010
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