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YOGURT CREMOSO DE VAINILLA Y AZÚCAR MORENO
Otra tanda de yogures, en esta ocasión de vainilla y azúcar moreno. La verdad es que me cuesta decidir cual de los dos me ha gustado más. Y no solo eso, sino que tengo en mente un montón de combinaciones que no veo el momento para poder hacerlas todas. Tengo a la familia comiendo yogures por un "tubo" jejeje.
Ingredientes:
- 800 ml de leche semidesnatada.
- 200 ml de nata para montar
- 1 yogurt natural azucarado
- 100 grs de azúcar moreno
- 1 vaina de vainilla
- 30 grs de leche en polvo
Preparación:
- Infusionamos la leche con la vainilla y el azúcar, yo he puesto todo en el vaso de la thermomix y programado 5 minutos, a 90º, velocidad 3.
- Colar la leche y dejar enfriar completamente.
- Volver a poner la leche en el vaso y añadir la nata, el yogurt y la leche en polvo.
- Mezclar 30 segundos, velocidad 3-4.
- Llenar los vasitos de la yogurtera y dejar fermentar 8-12 horas.
- Pasado ese tiempo dejar enfriar en la nevera unas 4-5 horas.
domingo, agosto 22, 2010
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Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
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