- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BIZCOFLAN CHOCO-COCO (FC)
Hoy os traigo un postre del Kanela y Limón, otra vez , si quereis ver el suyo, pinchad aquí.
Por supuesto a ella le ha quedado muchísimo mejor que a mí, pero de sabor está buenísimo, lo que veis saliendo de la cuarta foto es el corazón del postre que no se termina de cuajar y sale líquido, no sé si a ella le pasó lo mismo , tampoco sé si tenía que quedar así o totalmente cuajado, pero lo que sí se es que está de vicio, la combinación de coco y choco
Ingredientes:
- 150 grs de coco rallado
- 50 grs. de maizena
- 3 huevos L
- 200 ml de leche semidesnatada
- 200 ml de nata
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 2 cdas soperas de azúcar glass
- 100 grs de chocolate fondant
- 100 ml de nata de montar
- unas bolitas de almendras cubierta de chocolate y canela (mercadona)
Preparación:
- Mezclamos la leche, el azúcar glass la maizena, mezclamo bien el conjunto.
- Añadmos el resto de los ingredientes, menos el coco. Volvemos a mezclar.
- Incorporaos el coco y mezclamos.
- Volvamos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla.
- Tapamos con su tapa o si no tiene con papel albal o film transparente.
- Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta.
- Metemos el molde dentro y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos el molde de la cubeta y dejamos enfriar completamente.
- Metemos el molde en la nevera (mejor de un día para otro)
sábado, octubre 23, 2010
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario