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FLAN DE TURRÓN CON BASE DE CRISPIS DE CHOCOLATE
Este es el postre que he preparado para los deberes de esta semana del forito de "Fussión Cook".
A que queda chulo el molde de mi AI?
Me acabo de comer un trozo y está buenísimo, seguramente será el que llevaré a la casa de mi suegri en Nochebuena, aunque ya lo preparé otros años, hoy me ha sabido especialmente bueno
A que queda chulo el molde de mi AI?
Me acabo de comer un trozo y está buenísimo, seguramente será el que llevaré a la casa de mi suegri en Nochebuena, aunque ya lo preparé otros años, hoy me ha sabido especialmente bueno
Ingredientes
- 200 grs de turrón de jijona (almendras)
- 400 ml de leche
- 4 huevos
- 1 puñado de crispis de chocolate
- sirope de arce
- 1 cigarrillo de chocolate para decorar
- virutas de chocolate para decorar
- Preparación:
- Engrasar el molde de silicona con el sirope de arce, repartir bien por todos lados con una brochita (aunque realmente a este no le hubiese hecho falta)
- Repartimos los crispis de chocolate por todo el fondo, presionando un poco para intentar que se queden pegados, aunque no importa mucho, luego se suben a la superficie.
- Batir el resto de los ingredientes, el turrón, la leche y los huevos unos minutos en la thermomix, hasta que esté todo perfectamente triturado.
- Verter la preparación en el molde y meter este en el cestillo.
- Poner 2 dedos de agua en la cubeta e introducir el centillo en ella.
- Programar "menú manual" 30 minutos, dejar despresurizar sola y entibiar dentro.
- Sacar y meter en la nevera (mejor de un día para otro.
Adornar con las virutas de chocolate y con el cigarrillo de chocolate.
sábado, diciembre 11, 2010
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Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
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