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BIZCOTOCI (TM-FC)
Estoy haciendo pruebas para un postre que quiero llevar el sábado a la cena de unos amigos, haremos una cenita romántica de parejas
Ya probé la combinación de tocino de cielo y flan, que gustó mucho , si quereis ver la receta, solo teneis que pinchar aquí.
Así que hoy he experimentado con la combinación de bizcocho y tocino de cielo, esto es lo que ha resultado:
Ingredientes:
Preparación:
- Para el tocino de cielo:
- 6 yemas y 1 huevo entero (tamaño M)
- 125 de agua
- 250 de azúcar
Preparación:
- Ponemos el agua y el azúcar en el vaso de la thermomix y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2 1/2, dejamos templar.
- Con la máquina en marcha incorporamos las yemas de huevos, una a una, por último el huevo entero, mezclamos un par de minutos, reservamos.
Para el bizcocho
Preparación:
- 3 huevos
- 90 grs de azúcar
- 90 grs de harina
Preparación:
- Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la thermomix y programamos 5 minutos a 37º, velocidad 3 1/2, pasado ese tiempo volvemos a programar otros 5 minutos a la misma velocidad sin temperatura.
- Incorporamos la harina y mezclamos con ayuda de una espátula de silicona, reservamos.
Montaje:
- Caramelizamos un molde que nos quepa en la cubeta y que tenga tapa.
- Vertemos la preparación del tocino de cielo y encima la del bizcocho (que nos habrá quedado como una espuma), despacio para que no se mezclen las preparaciones.
- Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta e introducimos el molde cerrado.
- Programamos "menú manual" 25 minutos y dejamos despresurizar sola.
- Sacamos el molde de la cubeta y dejamos templar a temperatura ambiente, una vez frío metemos en la nevera un mínimo de 3 horas.
- Desmoldamos y servimos.
miércoles, febrero 09, 2011
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Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
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