- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
BOLLITOS SEMI-INTEGRALES DE JAMÓN Y QUESO (PANIFICADORA)
De nuevo estoy aquí con una receta de Cristina "Kanela y Limón", yo la única modificación que he hecho a la receta original, es sustituir parte de la harina normal, por harina integral, por lo demás todo igual, espero que os guste!!!!
Gracias Cristina por la receta!!!!!!!
Ingredientes:
- 250g de harina de fuerza
- 100 grs harina de fuerza integral 120ml de agua 40g de leche en polvo 60g de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 huevo un sobre de levadura seca 40g de mantequilla a temperatura ambiente
- Queso en Lonchas light
- Jamón cocido finas lonchas
- Queso emmental rallado
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes, menos la mantequilla, en la panificadora, primero los líquidos y luego los sólidos.
- Seleccionamos el programa de amasado, que son 15 minutos (programa 7 panificadora Biffinet).
- Al terminar el programa, añadimos la mantequilla cortada en cubitos y volvemos a programar otros 15 minutos.
- A terminar el tiempo,nos encontraremos con una bola de masa lisa y brillante, la ponemos en un bol untado con aceite y tapamos con papel film, dejamos levar (yo 3 horas).
- Cogemos porciones de masa de aproximadamente 60 grs y estiramos con un rodillo, procurando que nos quede un rectángulo más o menos del tamaño de la loncha de queso o de jamón.
- Enrollamos hasta optener un cilindro, al que haremos dos cortes sin llegar hasta el fondo, doblando la parte derecha hacia un lado y la izquierda hacia otro.
- Los colocamos dentro de un molde de papel de magdalenas y a su vez dentro de un molde de aluminio (los típicos de los flanes, que podeis encontrar en las tiendas de "Todo a 100".
- Dejamos levar de nuevo (yo 1 hora con el horno a 50º)
- Precalentamos el horno a 180º y metemos la bandeja con los bollitos.
- Horneamos unos 15 minutos o hasta que tenga un aspecto doradito.
miércoles, febrero 23, 2011
|
Etiquetas:
BOLLERIA Y PANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario