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TIRAMISÚ DE ARROZ CON LECHE (FC-TA)
Esta receta la vi en un blog de cocina y no recuerdo ahora en cual, por favor, si alguien reconoce su receta que me lo diga y estaré encantada de poner aquí quién es su creador.
Si os gusta el arroz con leche, con es mi caso, esta combinación de bizcocho, café y arroz con leche, seguro que os va a encantar, si os animais a prepararlo ya me contareis!!!!!
Ingredientes para el arroz con leche:
- 1 litro de leche entera
- 1 medida de arroz redondo
- 1 palo de canela
- 2 trozos de corteza de limón (solo lo amarillo)
- 1 medida de azúcar
Preparación del arroz con leche:
- Ponemos todos los ingredientes (menos el azúcar) en la cubeta de nuestra Touch Advance y programamos menú arroz, dejamos despresurizar.
- Añadimos el azúcar removemos y programamos "menú al gusto" 2 minutos, dejamos despresurizar sola.
Ingredientes para el bizcocho de chocolate:
- 2 huevos
- 10 grs de cacao sin azúcar Valor
- 70 grs de harina de repostería
- 1/2 ctda de levadura Royal
- 1 pizca de sal
Preparación del bizcocho:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que este montado y hayan duplicado su volúmen.
- Incorporamos el cacao, la harina, la levadura y la sal y con una lengua de silicona y con movimientos envolventes vamos integrandolo a la mezcla de huevos y azúcar.
- Engrasamos la cubeta de nuestra FC y vertemos la preparación.
- Programamos "menú cake" 18 minutos, válvula abierta.
- Cuando termine el programa desmodamos y dejamos enfriar completamente.
Ingredientes para el almíbar de café
- 150 ml de café expreso
- 50 ml de brandy
- 130 grs de azúcar
Preparación del almíbar:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 10 minutos a 100º, Velocidad 2, dejamos enfriar completamente.
Montaje del tiramisú:
- Cortamos el bizcocho en dos planchas.
- Con la ayuda del borde del vaso donde vamos a montar el tiramisú, cortamos 2 discos de bizcocho para cada vaso.
- Ponemos uno de los discos dentro del vaso y calamos con el almíbar.
- Llenamos el vaso de arroz con leche 2/3 partes.
- Ponemos otro disco de bizcocho y volvemos a calar.
- Decoramos con una lengua de gato de chocolate.
sábado, marzo 24, 2012
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POSTRES CREMOSOS
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