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Ingredientes:
- 1,5 kg de pechuga de pollo cortada en trozos grandes
- 1 bote de tomate concentrado
- 1 yogurt natural
- 40 ml de soja
- 2 cebollas gordas
- 2 dientes de ajos
- 1/4 ctda de orégano
- 1/4 ctda de perejil seco
- 1 pizca de canela en polvo, pimentón dulce, laurel molido, ajos secos molidos
- 1/4 ctda mostaza en grano
- 1/4 ctda curry
- 1 ctda de sal
- chorreón aceite de oliva virgen
- 80 ml de ron miel
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir la base, pulsamos el botón "start" y calentamos.
- Una vez el aceite esté caliente, añadimos las cebollas cortadas enjuliana (yo con la mandolina) y los dientes de ajos en láminas finas, sofreimos.
- Añadimos las pechugas de pollo troceadas y damos unas vueltas para sellar.
- Incorporamos ahora el resto de los ingredientes, movemos bien y cerramos la olla.
- Programamos "menú al gusto" 15 minutos y dejamos despresurizar.
- Si notamos la salsa muy clara, programamos unos minutos con tapa abierta hasta que esté a nuestro gusto.
- Emplatamos y acompañamos de arroz thai.
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