Ingredientes:
  • 1,5 kg de pechuga de pollo cortada en trozos grandes
  • 1 bote de tomate concentrado
  • 1 yogurt natural
  • 40 ml de soja
  • 2 cebollas gordas
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 ctda de orégano
  • 1/4 ctda de perejil seco
  • 1 pizca de canela en polvo, pimentón dulce, laurel molido, ajos secos molidos
  • 1/4 ctda mostaza en grano
  • 1/4 ctda curry
  • 1 ctda de sal
  • chorreón aceite de oliva virgen
  • 80 ml de ron miel
 Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir la base, pulsamos el botón "start" y calentamos.
  2. Una vez el aceite esté caliente, añadimos las cebollas cortadas enjuliana (yo con la mandolina) y los dientes de ajos en láminas finas, sofreimos.
  3. Añadimos las pechugas de pollo troceadas y damos unas vueltas para sellar.
  4. Incorporamos ahora el resto de los ingredientes, movemos bien y cerramos la olla.
  5. Programamos "menú al gusto" 15 minutos y dejamos despresurizar.
  6. Si notamos la salsa muy clara, programamos unos minutos con tapa abierta hasta que esté a nuestro gusto.
  7. Emplatamos y acompañamos de arroz thai.



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