- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
FLAN DE QUESO
abr
19
Un flan de queso rápido y delicioso, lo preparo a menudo y gusta mucho. Se prepara la víspera para que dé tiempo a que se enfríe y es fácil de transportar. Yo siempre lo llevo a casa de mis suegros cuando va mi cuñado Miguel a comer, le encanta.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar natural
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 300 ml de leche entera
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 4 huevos
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y batir a V-4 durante 3 minutos.
- Caramelizar una flanera y verter en contenido del vaso.
- Poner en la placa del horno dos vasos de agua y la flanera dentro.
- Hornear durante 45 minutos a 180ºC.
- Yo lo preparo siempre la noche anterior y cuando ha terminado el tiempo de horneado, apago el horno y lo dejo dentro, lo saco a la mañana siguiente y lo meto en la nevera unas horitas.
- Adornar con lo que se prefiera, en este caso con pipas de chocolate y una vaina de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario