- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PUDING DE ENSAIMADAS
Con unos huevos, unas ensaimadas que se habían quedado dura y un poquito de coco rallado podemos hacer este puding tan apetitoso. Fresquito y después de una comida ligerita nos pondrá el tapón para no tomar nada hasta la cena.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 huevos a temperatura ambiente
- 1,2 litro y medio de leche entera
- una cáscara de limón
- 1 palo de canela en rama
- 200 grs de azúcar
- 6 ensaimadas
- 50 grs de coco rallado
- caramelo líquido
- Precalentamos el horno a 170ºC.
- Ponemos la leche, el azúcar, la canela y la cáscara de limón en el vaso y programamos en velocidad 1, a 90º durante 8 minutos, dejamos entibiar.
- Añadimos por el vocal con la máquina en marcha los huevos uno a uno, y el coco rallado, seguir mezclando 2 minutos a velocidad 2.
- Ponemos caramelo líquido en el molde que meteremos en el horno (yo he usado uno de rosca) en el fondo y en el lateral del mismo.
- Vertemos la preparación de la leche y huevos en el molde.
- Ponemos el molde en una bandeja de horno y vertimos 1 litro de agua en la bandeja, para que se haga al baño maría, horneamos 50 minutos a 170ºC.
- Pasado ese tiempo dejamos dentro del horno apagado sin abrir unos 20 minutos más, después sacamos del horno, dejamos enfriar por completo y metemos en la nevera toda la noche.
- Al día siguiente desmoldar y servir.
sábado, abril 25, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario