- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
TARTA BARRO DEL MISSISIPI

Ingredientes:
- 250 grs de mantequilla en trozos
- 150 grs de chocolate negro troceado
- 440 grs de azúcar blanca
- 250 ml de agua caliente
- 80 ml de licor de café
- 1 sobresito de café instantáneo
- 225 grs de harina de repostería
- 35 grs de harina leudante
- 25 grs de cacao en polvo sin azúcar
- 2 huevos ligeramente batidos
- Precalentar el horno a 160ºC.
- Engrasar un molde redondo desmontable de unos 20 cm., y encamisarlo.
- En una olla mediana, poner la mantequilla, el chocolate, el azúcar, el agua, el licor de café y el café instantáneo.
- Poner a fuego medio y con una cuchara de madera remover hasta que se funda el chocolate, pasar a un cuenco grande y dejar 15 minutos a que se enfríe.
- Incorporar con las varillas las harinas ya mezcladas y tamizadas, el cacao y los huevos.
- Verter la masa en el molde que teníamos preparado.
- Hornear una hora y media a 160ºC. Dejarlo reposar unos 20 minutos y desmoldarlo sobre una rejilla, darle la vuelta y dejarlo enfriar.


jueves, abril 23, 2009
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario