- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
FLAN DE HORCHATA
- 500 gramos de horchata líquida
- 10 quesitos (marca hacendado)
- 1 sobre de cuajada
- 60 gramos de azúcar
Preparación: (con thermomix)
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la termomix y programar 7 minutos, a 90º, velocidad 4.
- Pasado ese tiempo verter la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos mojado con agua y escurrido bien.
- Dejar enfriar y meter en la nevera hasta el día siguiente.
- Desmoldar y servir muy frío.
domingo, mayo 03, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario