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MUFFINS TROPICALES
Otros muffins del libro "muffins y otros pastelitos", eso sí con alguna variante, a mí han sido, por ahora, los que más me han gustado, quería hacer unos que llevaran coco porque a mí madre le gusta mucho y mañana quiero llevarle algunos, espero que le gusten y a vosotros también.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 grs de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de mezcla de especias (canela molida, cardamomo, jenjibre)
- 110 ml de aceite de girasol
- 220 azúcar moreno
- 3 huevos medianos
- 50 ml de leche entera
- 20 ml de ron añejo
- 1 plátano maduro en rodajas
- 75 grs de piña al natural
- 50 grs de coco rallado
- 30 ml de jugo de piña natural
- Colocar 12 moldes de papel en 2 moldes de 6 cavidades de silicona.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Tamizar en un cuenco la harina, la levadura el bicarbonato y la mezcla de especias.
- Poner en el vaso de la thermomix el aceite y el azúcar, batir 1 minuto, velocidad 2
- Incorporar los huevos, la leche y el ron, mezclar otro minuto, velocidad 2.
- Añadir el plátano a rodajas, la piña y el coco seco, mezclar 2 minutos, velocidad 3.
- Incorporar al vaso la harina que teníamos reservada y programar 3 minutos, velocidad 2.
- Repartir la masa entre los moldes que tenemos preparados, llenándolos 2/3 partes de su capacidad.
- Esparcimos un poco de coco rallado por encima.
- Horneamos 25 minutos a 200ºC, o hasta que hayan subido y estén dorados, comprobar si están hechos por dentro pinchando con un palillo o brocheta, si sale limpio están listos.
- Sarcarlos del horno y dejar enfriar sobre una rejilla hasta la hora de servir.
- Para mantenerlos esponjosos el mayor tiempo posible se recomienda guardar en una lata.
martes, mayo 05, 2009
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Etiquetas:
BIZCOCHOS
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