- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
GIRAFLAN DE CAFÉ
Esta receta la encontré en el blog de "Carlos Valencia" y me llamó la atención como mezclando el flan con el café cuando se enfría las capas se separan perfectamente, por lo visto la separación se hace por el agua del café y la grasa de la nata y efectivamente así es como queda, la textura es de gelatina la parte de café y de flan la otra.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 litro de nata pascual (por lo visto de otras marcas no sale)
- 350 ml de café de cafetera (yo lo puse descafeinado)
- 1 sobre de flan Royal 8 raciones (yo añadiría 1 cucharadita de gelatina en polvo)
- Poner la nata en el vaso y añadir el sobre de flan, programar 7 minutos a 90ºC , velocidad 3.
- Añadir el café y programar 30 segundos a velocidad 2, sin temperatura.
- Poner en el molde (sin caramelizar) y muy importante no mover durante las primeras 3-4 horas.
- Pasarlo a la nevera y desmoldar al día siguiente.
sábado, mayo 23, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario