- TARTAS
- BIZCOCHOS
- Bizcochos +
- Espuma de limón
- Tronco de Navidad
- Galletas y chocolate
- Bizcocho en maceta
- Pastel ecológico
- Brownie choco-blanco
- Brownie naranja
- de Manzana...
- Chocolate y nueces
- Algarrobeño
- Bizcocho en taza
- de Nubes
- Festivo
- Esponjoso...
- Brownie
- de mandarinas
- de coco...
- de Anís
- de mascarpone
- Mayocake
- Rosas de clara
- de calabacín
- de mango
- 5 especias
- Turrón enlatado
- de Azúcar
- Zanahorias y coco
- de Peras
- Mascarpone
- Magdalenas +
- Muffins +
- Bizcochos +
- BOLLERIA Y PANES
- POSTRES CREMOSOS
- OTROS DULCES
PASTELITOS DE ALMENDRAS Y CEREZAS
Son unos pastelitos de textura fina debido a la mezcla de azúcar glass con las almendras molidas, ya que estan sustituye en parte a la harina. Podemos usar fresas o frambuesas en lugar de las cerezas, la receta original es con fresas, pero yo tenía que gastar urgentemente las cerezas en almíbar de un bote abierto.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 6 claras de huevo
- 185 grs de mantequilla fundida
- 125 grs de almendras molidas
- 240 grs de azúcar glass
- 75 grs de harina de repostería
- 100 grs de cerezas en almíbar ligero
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Engrasamos 12 moldes de 125 ml de capacidad, si son de silicona este paso no es necesario.
- Ponemos las claras en el vaso de la termomix y batimos 30 segundos, velocidad 2.
- Añadimos la mantequilla fundida, las almendras molidas, el azúcar glass y la harina, removemos durante 2 minutos a velocidad 3.
- Repartirmos la mezcla entre los moldes y colocamos las cerezas (3-4 por pastelito)
- Horneamos unos 30 minutos a 200ºC.
- Comprobamos si están hechos pinchando con una brocheta o palito, si sale limpio están listos.
- Dejamos reposar 5 minutos y sacamos de los moldes, dejamos enfriar.
- Espolvoreamos con un poco de azúcar glass y servimos.
sábado, mayo 23, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario